الخصوصية والحساب

مساحة العمل الخاصة بك، تحت سيطرتك.

تصدير العمل الشخصي وإزالة المصادر وطلب حذف الحساب.

دليل الاستخدام

تصدير عملك.

استخدم الإعدادات لطلب تصدير الحساب المتاح. يتضمن بيانات سير العمل المملوكة وبيانات تعريف المصدر المسموح بها وبيانات تعريف مرفقات الملاحظات الخاصة. لا يقوم بتجميع الملفات الأصلية في أرشيف ثنائي: قم بتنزيلها بشكل منفصل من الملاحظة أو المصدر المعتمد. لا تتضمن عملية التصدير مساحة العمل الخاصة لعضو آخر.

قم بإزالة مصدر أو مغادرة المجتمع.

تؤدي إزالة المصدر وسحب الموافقة إلى إلغاء المعالجة الجديدة داخل التطبيق والوصول المشتق. يمكن أن تظل روابط التنزيل الصادرة مسبقًا صالحة لمدة تصل إلى دقيقتين؛ النسخ التي تم تنزيلها تقع خارج التحكم في الوصول هذا. تؤدي مغادرة المجتمع إلى إزالة الوصول المشترك للعضوية؛ تظل ملاحظاتك الخاصة ملكًا لك. يؤدي قطع الاتصال بالتقويم إلى إيقاف المزامنة المستقبلية ويشرح البيانات المستوردة التي تم الاحتفاظ بها محليًا.

قم بإزالة مرفق ملاحظة خاصة.

تؤدي إزالة المرفق إلى الاحتفاظ بنص الملاحظة. يؤدي حذف الملاحظة أيضًا إلى إزالة إمكانية الوصول إلى مرفقاتها وجدولة تنظيف مساحة التخزين الخاصة بها. المرفقات المكتملة ليس لها انتهاء تلقائي لمدة 30 يومًا؛ تنتهي عمليات النقل غير المكتملة بعد يوم واحد. قد يظل رابط التنزيل الذي تم إصداره مسبقًا قابلاً للاستخدام لمدة تصل إلى دقيقتين حتى تتم إزالة الكائن، ولا يؤدي حذف ملف إلى استدعاء نسخة تم تنزيلها بالفعل.

حذف الحساب عمدا.

يتطلب تدفق حذف الحساب تأكيدًا موثقًا وتنسيق بيانات الحساب والجلسات وتسجيلات الجهاز وتنظيف الملفات الخاصة. يمكن أن تتضمن إزالة مساحة التخزين عمليات إعادة المحاولة في الخلفية. تتبع النسخ الاحتياطية دورة حياة الاحتفاظ بها، ويجب أن يقوم الاسترداد بإعادة تطبيق المسح قبل تقديم البيانات المستعادة.

جارٍ استكمال معلومات الإصدار.

Une Group A.Ş. يتم تأسيسها في تركيا. الوصول المبكر المجاني مفتوح مع الكشف عن حالة التكوين هذه في الصفحات القانونية. للأسئلة المتعلقة بالحساب والخصوصية، اتصل بـ hello@meetings.day. يظل الوصول المدفوع مغلقًا حتى يتم استكمال المتطلبات التجارية المتبقية.

صنعت لعالمك. أينما يحدث ذلك.