개인정보 보호 및 계정

귀하의 작업 공간을 귀하가 통제할 수 있습니다.

개인 작업을 내보내고, 소스를 제거하고, 계정 삭제를 요청하세요.

현장 가이드

작업을 내보내세요.

설정을 사용하여 사용 가능한 계정 내보내기를 요청하세요. 여기에는 소유한 워크플로우 데이터, 허용된 소스 메타데이터 및 개인 메모 첨부 파일 메타데이터가 포함됩니다. 원본 파일을 바이너리 아카이브로 묶지 않습니다. 승인된 메모나 소스에서 별도로 다운로드하세요. 내보내기에는 다른 구성원의 개인 작업 공간이 포함되지 않습니다.

매체를 제거하거나 커뮤니티를 탈퇴하세요.

소스 제거 및 동의 철회는 새로운 인앱 처리 및 파생 액세스를 취소합니다. 이전에 발행된 다운로드 링크는 최대 2분 동안 유효할 수 있습니다. 다운로드한 복사본은 이 액세스 제어 범위를 벗어납니다. 커뮤니티를 탈퇴하면 해당 멤버십의 공유 액세스가 제거됩니다. 귀하의 개인 메모는 귀하의 것으로 유지됩니다. 캘린더 연결을 끊으면 향후 동기화가 중지되고 가져온 데이터가 로컬에 보관된다는 설명이 표시됩니다.

비공개 메모 첨부 파일을 제거합니다.

첨부 파일을 제거하면 메모 텍스트가 유지됩니다. 메모를 삭제하면 첨부 파일에 대한 액세스도 제거되고 저장소 정리 일정도 예약됩니다. 완료된 첨부 파일은 자동으로 30일 만료되지 않습니다. 완료되지 않은 전송은 하루 후에 만료됩니다. 이전에 발급된 다운로드 링크는 개체가 제거될 때까지 최대 2분 동안 사용할 수 있으며, 파일을 삭제해도 이미 다운로드한 복사본은 회수할 수 없습니다.

고의로 계정을 삭제하세요.

계정 삭제 흐름에는 인증된 확인이 필요하며 계정 데이터, 세션, 장치 등록 및 개인 파일 정리를 조정합니다. 스토리지 제거에는 백그라운드 재시도가 포함될 수 있습니다. 백업 복사본은 보존 수명 주기를 따르며, 복구에서는 복원된 데이터를 제공하기 전에 삭제를 다시 적용해야 합니다.

출시 정보가 완료되고 있습니다.

Une Group A.Ş.이(가) Türkiye에 설립되었습니다. 법적 페이지에 이 구성 상태가 공개되어 무료 조기 액세스가 가능합니다. 계정 및 개인정보 보호에 관한 질문은 hello@meetings.day에 문의하세요. 나머지 상업적 요구 사항이 완료되는 동안 유료 액세스는 계속 폐쇄됩니다.

당신의 세계를 위해 만들어졌습니다. 그것이 어디에 있든.