작업 및 계획

작업에 시간을 투자하세요.

작업 마감일을 별도로 유지하면서 개인 작업 시간을 확보하세요.

현장 가이드

작업과 시간을 선택하세요.

캘린더를 열고 개인 작업 플래너를 찾으세요. 활성 작업을 선택하고 15분에서 8시간 사이의 블록을 선택하세요. 시간대를 검토하고 저장합니다. 블록은 비공개입니다. 누구도 초대하지 않으며 외부 캘린더에 기록하지도 않습니다.

시간이 이미 점유되었을 때.

블록은 현재 예약된 회의 및 기타 활성 작업 블록과 비교하여 확인됩니다. 다른 예약이 동일한 간격으로 성공하는 경우 저장하면 충돌이 반환되고 작업이 유지됩니다. 다른 시간을 선택하세요. 나중에 동기화된 외부 이벤트로 인해 새로운 충돌이 발생할 수 있습니다. 플래그가 지정된 블록을 검토합니다.

이동, 제거 또는 마무리합니다.

블록을 이동해도 작업 기한은 이동되지 않습니다. 블록을 제거하면 작업이 유지됩니다. 작업을 완료하면 향후 완료되지 않은 블록이 해제됩니다. 작업을 다시 열어도 해당 예약이 자동으로 다시 생성되지는 않습니다. 과거에 완료된 작업은 기록에 남을 수 있습니다.

당신의 세계를 위해 만들어졌습니다. 그것이 어디에 있든.