タスクと時間を選択します。
カレンダーを開き、プライベート タスク プランナーを見つけます。アクティブなタスクと 15 分から 8 時間のブロックを選択します。タイムゾーンを確認して保存します。ブロックはプライベートです。誰も招待したり、外部カレンダーに書き込んだりすることはありません。
すでに時間が埋まっているとき。
ブロックは、現在スケジュールされている会議および他のアクティブな作業ブロックと比較してチェックされます。別の予約が同じ間隔で勝った場合、保存すると競合が返され、タスクが保持されます。別の時間を選択してください。後で同期される外部イベントにより、新たな競合が発生する可能性があります。フラグが立てられたブロックを確認します。
移動、削除、または終了します。
ブロックを移動してもタスクの期限は移動しません。ブロックを削除してもタスクは保持されます。タスクを完了すると、今後の未完了のブロックが解放されます。タスクを再度開いても、それらの予約はサイレントに再作成されません。過去に完了した作品は履歴に残る可能性があります。