Importa solo i contatti che potresti utilizzare.
Apri la sezione di importazione dei dati in Impostazioni e utilizza le intestazioni di colonna CSV supportate. Rivedere i contatti accettati prima di confermare; un file non valido viene rifiutato con un errore. Le identità e-mail duplicate vengono ignorate quando viene confermata l'importazione e il risultato riporta i conteggi importati e ignorati. Sono supportati nomi Unicode e identità e-mail alternative. Un contatto importato non costituisce il consenso per il contatto automatico.
Esamina un'unione prima di confermare.
Scegli deliberatamente i due contatti. Esamina i campi in conflitto prima di confermare. I dettagli esistenti sul contatto che mantieni hanno la priorità; i campi vuoti possono essere riempiti dall'altro contatto. L'unione sposta riunioni, attività, note collegate e il relativo contesto privato preservando identità alternative. I nomi corrispondenti da soli non attivano mai un'unione automatica.
L'annullamento ha un limite di sicurezza.
Per 24 ore, la cronologia di unione può offrire l'annullamento se i contatti e i relativi record collegati non sono cambiati. Un nuovo contesto o una modifica successiva possono rendere l'annullamento non disponibile. Ciò protegge il lavoro più recente invece di ripristinare su di esso uno snapshot precedente.